お悔み申し上げます 投稿者:
夏子 投稿日:2017/12/18(Mon) 18:03 No.4277 |
|
|
アンさん、遅くなりましたが、ご主人様のご逝去お悔み申し上げます。 私も一か月前から帯状疱疹になり、辛い日々を送っており短歌はずいぶんご無沙汰をしてしまいました。パソコンに触れることもなく、体調ばかりが気になる日々でしたので、アンさんのご主人が亡くなられたことも最近知り驚いております。 お疲れのなか悲しく寂しいお気持ちお察しいたします。くれぐれもお身体ご自愛なさってください。 ご主人様のご冥福をお祈り致します。 合掌 |
|
|
Re: お悔み申し上げます
アン - 2017/12/18(Mon) 21:46 No.4278 | |
|
夏子さん温かいお言葉本当に有難うございます。貴女こそ帯状疱疹とは辛い日々を送られていらっしゃるのに。帯状疱疹は水疱瘡にかかったことのある人はみんなウイルスを持っているそうで、それが体力が落ちたときに攻撃してくるのだそうですね。妹がかかったことがあり、点滴で完全に治るまでには、ずいぶん苦しんでいました。どうぞお大事になさってください。皆様や先生のおかげで何とか過ごしております。これからも励ましてやってくださいませ。 |
|
|