|
旅の楽しみ 投稿者:
アン 投稿日:2025/12/06(Sat) 20:28 No.4744 |
|
|
たかこさんは良く旅行出かけられるのですね。是非お話を聞きたいなあといつも思っています。私も旅が大好きで、先日、新聞に載ったエッセイを読んで下さいませ。 |
|
|
Re: 旅の楽しみ
たかこ - 2025/12/08(Mon) 23:42 No.4746 | |
|
アンさん 只今BBS開きましたらアンさんのエッセイ拝読しました。仰せの通り日本は素晴らしい国同感です。 何時も活動的なアンさん、お優しい娘さんとの旅行は最高ですね。これからも楽しんで下さいね。私も旅行好きの友5人で外国、国内も行きましたが鬼籍入りされた方、現在は腰や目を患っておられますがランチ会では時々数人会っています。 旅行の友は雨女ですが、私との旅行は晴れるので今回も箱根、横浜、東京と庭園めぐりのツア−でした。今回の箱根も雪帽子の富士山を見る機会がおおく古人は素晴らしい建物や本格的な日本庭園を寄付もされ後世にまでも文化財としてつたわっています。私のメインは迎賓館赤坂離宮です。お部屋も観て回りました。迎賓館は流石凄い!。外国にも劣りません。 お互いにいつまで旅行出来るかしらと思いますが彼女は元気に頑張るわ!といっていますが、、、 一日いちにちを大切に過ごしアンさんとこのようにお話し出来ること又よろこびです。有難うございます。 |
|
|